Conteúdo programático:
Um pouco da história da saúde pública no país
O sistema único de saúde (sus)
A estratégia saúde da família
Críticas ao psf – o outro lado da moeda
A crise paradigmática da saúde pública
A perspectiva construcionista social




0

R$80
Conteúdo programático:
Um pouco da história da saúde pública no país
O sistema único de saúde (sus)
A estratégia saúde da família
Críticas ao psf – o outro lado da moeda
A crise paradigmática da saúde pública
A perspectiva construcionista social
Conteúdo programático:
Um pouco da história da saúde pública no país
O sistema único de saúde (sus)
A estratégia saúde da família
Críticas ao psf – o outro lado da moeda
A crise paradigmática da saúde pública
A perspectiva construcionista social

Conteúdo programático:
História
Pele
Ferramentas para Maquiagem
Itens/Produtos para a Maquiagem
Olhos
Rímel
Blush
Batom
Passo-a-Passo: Maquiagem Preta
Passo-a-Passo: Maquiagem Colorida
Passo-a-Passo: Maquiagem Balada
Passo-a-Passo: Maquiagem Dia (Básica)

R$80
Conteúdo programático:
História
Pele
Ferramentas para Maquiagem
Itens/Produtos para a Maquiagem
Olhos
Rímel
Blush
Batom
Passo-a-Passo: Maquiagem Preta
Passo-a-Passo: Maquiagem Colorida
Passo-a-Passo: Maquiagem Balada
Passo-a-Passo: Maquiagem Dia (Básica)

Conteúdo programático:
Introdução a Administração
Principais Fundamentos da Gestão da Produção e o Controle de Eficiência
Projetos em Gestão da Produção
Tipos de Operações nos Projetos com suas Aplicações
Escolher o Local Ideal para as Atividades da Organização
Determinando o Layout Físico Produtivo e Tipos de Layouts
Postos de Trabalho – Ergonomia e Riscos
As Atividades de Planejamento e Controle da Produção (PCP)
PCP – Previsão da Demanda
Sistemas Mais Comuns Utilizados no PCP – MRP / MRP II
Sistemas Mais Comuns Utilizados no PCP – JIT (Just in Time)
Sistemas Mais Comuns Utilizados no PCP – OPT (Optimized Production Technology)
Eficiência Produtiva – Tempos e Métodos
Eficiência Produtiva – Máquinas e Mão-de-Obra
Eficiência Produtiva – Cálculos de Produção
Simulação de Cálculo de Produção
Gestão de Estoques – Conceito e Funções Básicas
Gestão de Estoques – Política de Reposição e Utilização

R$80
Conteúdo programático:
Introdução a Administração
Principais Fundamentos da Gestão da Produção e o Controle de Eficiência
Projetos em Gestão da Produção
Tipos de Operações nos Projetos com suas Aplicações
Escolher o Local Ideal para as Atividades da Organização
Determinando o Layout Físico Produtivo e Tipos de Layouts
Postos de Trabalho – Ergonomia e Riscos
As Atividades de Planejamento e Controle da Produção (PCP)
PCP – Previsão da Demanda
Sistemas Mais Comuns Utilizados no PCP – MRP / MRP II
Sistemas Mais Comuns Utilizados no PCP – JIT (Just in Time)
Sistemas Mais Comuns Utilizados no PCP – OPT (Optimized Production Technology)
Eficiência Produtiva – Tempos e Métodos
Eficiência Produtiva – Máquinas e Mão-de-Obra
Eficiência Produtiva – Cálculos de Produção
Simulação de Cálculo de Produção
Gestão de Estoques – Conceito e Funções Básicas
Gestão de Estoques – Política de Reposição e Utilização

Hotelaria é uma indústria de bens de serviço. Como qualquer
indústria, possui suas características próprias de organização e
sua finalidade principal é o fornecimento de hospedagem,
alimentação, segurança, e vários outros serviços coligados à
atividade de bem receber. Surgiu nos idos de 450 a.C., quando,
no sopé do monte Cronos, em Olímpia, na Grécia, foi construída
a primeira hospedaria com finalidade específica de hospedar os
visitantes que ali compareciam para assistir aos jogos olímpicos.
É o primeiro “hotel” de que se tem notícia.
Somente após a Segunda Guerra Mundial, com as grandes
transformações tecnológicas e o desenvolvimento industrial
crescente, a hotelaria passou a se aperfeiçoar e criar conceitos
próprios, diferenciando as diversas categorias de
estabelecimentos e criando regras e normas que direcionassem
suas atividades.

R$80
Hotelaria é uma indústria de bens de serviço. Como qualquer
indústria, possui suas características próprias de organização e
sua finalidade principal é o fornecimento de hospedagem,
alimentação, segurança, e vários outros serviços coligados à
atividade de bem receber. Surgiu nos idos de 450 a.C., quando,
no sopé do monte Cronos, em Olímpia, na Grécia, foi construída
a primeira hospedaria com finalidade específica de hospedar os
visitantes que ali compareciam para assistir aos jogos olímpicos.
É o primeiro “hotel” de que se tem notícia.
Somente após a Segunda Guerra Mundial, com as grandes
transformações tecnológicas e o desenvolvimento industrial
crescente, a hotelaria passou a se aperfeiçoar e criar conceitos
próprios, diferenciando as diversas categorias de
estabelecimentos e criando regras e normas que direcionassem
suas atividades.

Conteúdo programático:
APRESENTAÇÃO
PONTUALIDADE
REUNIÕES
AO CUMPRIMENTAR
ETIQUETA AO TELEFONE
ETIQUETA NA INTERNET
BOAS MANEIRAS NAS AÇÕES DE EMAIL
USO DO ELEVADOR
ESTACIONAMENTO/TRÂNSITO
PESSOAL/PROFISSIONAL
RELACIONAMENTO
BOM COMPORTAMENTO
CONFRATERNIZAÇÃO
ORGANIZAÇÃO
BEBIDA E POSTURA
NAMORO
CIGARRO
BÁSICAS DE APRESENTAÇÃO NO TRABALHO
BIBLIOGRAFIA
APRESENTAÇÃO PESSOAL

R$80
Conteúdo programático:
APRESENTAÇÃO
PONTUALIDADE
REUNIÕES
AO CUMPRIMENTAR
ETIQUETA AO TELEFONE
ETIQUETA NA INTERNET
BOAS MANEIRAS NAS AÇÕES DE EMAIL
USO DO ELEVADOR
ESTACIONAMENTO/TRÂNSITO
PESSOAL/PROFISSIONAL
RELACIONAMENTO
BOM COMPORTAMENTO
CONFRATERNIZAÇÃO
ORGANIZAÇÃO
BEBIDA E POSTURA
NAMORO
CIGARRO
BÁSICAS DE APRESENTAÇÃO NO TRABALHO
BIBLIOGRAFIA
APRESENTAÇÃO PESSOAL
| S | T | Q | Q | S | S | D |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
| 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
| 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
| 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |